SB-Terminals mit bluepos®
Selfordering war noch nie leichter
Unsere Produkte erfüllen die Anforderungen der KassenSichV.
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Schnell, transparent und einfach zu bedienen: SB-Terminals mit bluepos® bieten Gastronomen und Gästen gleichermaßen zahlreiche Vorteile. Durch das Selfordering werden alle Prozesse von der Bestellung übers Bezahlen bis zur Speisenausgabe deutlich beschleunigt.
Damit bieten SB-Terminals einen idealen Ansatz, um insbesondere auf die Personalknappheit in der Gastronomie- und Freizeitbranche zur reagieren. Außerdem haben die Gäste trotz schneller Abläufe immer auch genügend Zeit, um in aller Ruhe Speisen und Getränke auszuwählen.
1. Die Bestellung mit SB-Terminals
Ihre Gäste können direkt am SB-Terminal Speisen und Getränke bestellen und sich die Karte ansehen. Es besteht keine Notwendigkeit zur Interaktion mit dem Personal, da sich die Terminals durch eine intuitive Menüsteuerung auszeichnen. Die Inhalte des Terminals lassen sich dank der bluepos® Software leicht gestalten, sodass Sie auch Tagesangebote und Rabattaktionen schnell einbinden können. Zudem bieten SB-Terminals einen weiteren Vorteil: Ihre Gäste beschäftigen sich durch das Selfordering wesentlich intensiver mit Ihrem Angebot, die Wahrscheinlichkeit für spontane Zusatzkäufe steigt.
2. Bezahlen an einem SB-Terminal
Auch beim Bezahlvorgang zeigen SB-Terminals mit bluepos® Ihre Stärke. Ihre Gäste haben nach der Bestellung wahlweise die Möglichkeit, die Rechnung bargeldlos direkt am Terminal oder an der Kasse zu begleichen. Die SB-Terminals unterstützen dafür die Montage verschiedener EC-Cash-Terminals. Möchten die Gäste hingegen bar zahlen oder eine andere kontaktlose Bezahlvariante nutzen, lassen sie sich am Terminal einen Bon ausdrucken. Mit diesem gehen sie zur Kasse, wo der Ausdruck gescannt wird und die Zahlung erfolgt.
3. Datenübertragung in die Küche
Nach der Bestellung übermittelt das SB-Terminal alle notwendigen Daten automatisiert an die Küche, sodass auch hierbei kein zusätzliches Personal notwendig ist und der Prozess deutlich beschleunigt wird. Dabei wird auch gleich eine Bestellnummer generiert und der Zubereitungsstatus dem Gast zum Beispiel auf einem Abholmonitor signalisiert. So können Sie auch bei dünner Personaldecke und in Spitzenzeiten mit hoher Kundenfrequenz schnell arbeiten.
4. Abholung
Jetzt kommt die zuvor generierte Abholnummer ins Spiel: Wenn die Küche die Speisen zubereitet hat, ändert sich der Status der Bestellung auf „Fertig“. Die Gäste können den Fortschritt dabei auf dem Abholmonitor mitverfolgen und sehen sofort, wenn sie ihr Essen an der Ausgabe abholen können. Parallel können Sie selbstverständlich auch weiterhin einen Tisch-Service anbieten.
Unsere Produkte werden über autorisierte Fachhändler europaweit vertrieben. Um Informationen über unsere Produkte zu erhalten oder einen Fachhändler in Ihrer Nähe zu finden, senden Sie uns bitte das nebenstehende Formular ausgefüllt zu.
Wir werden Ihre Anfrage umgehend bearbeiten und Ihnen die gewünschten Informationen geben.
Gegebenenfalls leiten wir Ihr Anliegen direkt an einen SCHULTES Fachhändler in Ihrer Nähe weiter.
Lassen Sie Ihre Gäste am SB-Terminal selbständig Bestellen und Bezahlen und beschleunigen Sie die Prozesse in Ihrem Betrieb – ganz ohne zusätzliches Personal.
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